TU PRIVACIDAD NOS IMPORTA

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La Política de Privacidad, en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD-EU), forma parte de las Condiciones Generales que rigen la Página Web www.comudecor.com , junto con la Política de Cookies y el Aviso Legal.

COMUDECOR se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web. En el supuesto de que usuario se haya registrado en la página web y acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le informará en el supuesto de que haya habido modificaciones sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

Los datos que se recojan o nos facilites voluntariamente por medio de la Página Web, ya sea por la navegación en la misma, así como todos aquellos que nos puedas facilitar en los formularios de contacto, vía email o por teléfono, serán recabados y tratados por COMUDECOR, cuyos datos se indican a continuación:

Identidad: Elisa Esther Sánchez Perdomo

Dirección Postal: Teresa de Calcuta, 13 – 14011 CÓRDOBA

Teléfono: 957273015

E-mail: info@comudecor.com

Si, por cualquier motivo, quieres ponerte en contacto con nosotros en cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de sus datos personales o privacidad (con nuestro Delegado de Protección de Datos), puedes hacerlo a través de cualquiera de los medios indicados.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS EN RELACIÓN CON EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre la existencia del tratamiento de sus datos personales, acceder a la información y datos personales que COMUDECOR tiene, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o el interesado retire el consentimiento que haya otorgado.

En determinados supuestos, el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, solo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.

En algunos casos, puede ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato adecuado, de uso común o lectura mecánica a usted o el nuevo responsable del tratamiento que designe.

Tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo has otorgado.

COMUDECOR dispone de formularios para el ejercicio de cualquiera de los citados derechos, para lo que deberá ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónica info@comudecor.com solicitando el modelo que necesite. Del mismo modo, puedes utilizar los que la Agencia Española de Protección de Datos o terceros ponen a disposición de los interesados.

Estos formularios deberán ir firmados electrónicamente o ir acompañados de fotocopia del DNI. Si se actúa por medio de representante, además, deberá ir acompañado de su copia de DNI o firma electrónica.

Los formularios deberán ser presentados presencialmente en el domicilio de COMUDECOR indicado anteriormente o, en su caso, enviados por correo electrónico.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en el supuesto de que consideres que no se ha atendido convenientemente la solicitud de tus derechos.

El plazo máximo para resolver por COMUDECOR es de un mes, a contar desde la efectiva recepción de tu solicitud por nuestra parte.

¿QUÉ DATOS RECOPILAMOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB?

Datos almacenados por la navegación y uso de la Página Web

Por el simple hecho de navegar en la Página Web, COMUDECOR recopilará información referente a:

  • Dirección IP
  • Versión del navegador
  • Sistema operativo
  • Duración de la visita o navegación por la Página web

Tal información se almacena mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información. http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Del mismo modo, en la Página Web se facilita la utilidad de Google Maps, la cual puede tener acceso a tu ubicación, en el supuesto de que se lo permitas, con el fin de facilitarte una mayor especificidad sobre la distancia y/o caminos nuestras sedes. A este respecto, nos remitimos a la Política de Privacidad utilizada por Google Maps, con el fin de conocer el uso y tratamiento de tales datos http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

La información que nosotros manejamos, no estará relacionada con un usuario concreto y se almacenará en nuestras bases de datos, con la finalidad de realizar análisis estadísticos, mejoras en la Página Web, sobre nuestros productos y/o servicios y nos ayudará a mejorar nuestra estrategia comercial. Los datos no serán comunicados a terceros.

Datos facilitados en el formulario de contacto

Pueden ponerse en contacto directamente con nosotros a través del apartado “Contacto” facilitados en la Página Web. Para ello, es necesario que el Usuario se identifique e indique sus datos personales, con el fin de que COMUDECOR pueda contactar con el usuario, en caso de que sea necesario para atender su solicitud de información. Los datos necesarios y obligatorios a facilitar por el usuario para llevar a cabo tal registro, se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no facilitar tales campos, no se permitirá el envío de su petición.

Tales datos personales, serán incorporados a las bases de datos de COMUDECOR, que conservará los mismos para contestar a su solicitud y/o petición de información y, tras ello, serán eliminados en el plazo de 3 años.

La base legal para el tratamiento de tales datos es el consentimiento del usuario que solicita información, o tiene la necesidad de mantener contacto con COMUDECOR

Las finalidades del tratamiento serán las siguientes:

  1. Gestionar las consultas o solicitudes de información que nos envíes a través de la Página Web, correo electrónico o teléfono
  2. Envío de comunicaciones, promociones especiales, noticias o acciones que resulten de tu interés o nos solicites incluso por medios electrónicos. Al tratarse de una finalidad accesoria a la principal, deberás marcar la casilla habilitada a tal efecto.

Los datos personales que nos facilites por este medio, no serán comunicados a terceros, siendo COMUDECOR quien dé, directamente, respuesta a este tipo de consultas.

REDES SOCIALES

Al hacerte fan, seguidor o análogos de nuestra empresa en la vertiente de las distintas redes sociales, en el contexto de este tratamiento debes tener en cuenta que COMUDECOR únicamente puede consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o de publicaciones debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social. Por defecto consientes:

  1. a) El tratamiento de tus datos personales en el entorno de dicha red social y conforme a sus políticas de Privacidad:

Facebook        http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

Google*          http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

*(Google+ y Youtube)

  1. b) El acceso de COMUDECOR a los datos contenidos en tu perfil o biografía, dependiendo de la configuración que tengas de tu privacidad en cada red, estos serán más o menos amplios.
  2. c) A que las noticias publicadas sobre nuestros productos o servicios, o nuestros comentarios pueda aparecer en tu muro o biografía.
  3. d) A recibir comunicaciones sobre nuestros productos.

Si quieres dejar de seguirnos, sólo tienes que pinchar la opción “Dejar de ser fan” o “dejar de seguir”. Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, dirigido a la dirección que aparece arriba o enviando un e-mail a info@comudecor.com

COOKIES

Este Sitio Web utiliza “cookies”. Las “cookies” son unos pequeños ficheros de datos que el servidor de Internet remite al navegador y que le son devueltos posteriormente en cada nueva petición. Estos ficheros se almacenan en el ordenador del usuario y permiten al sistema recordar características o preferencias de navegación de sesiones anteriores. La finalidad de estas cookies es mejorar el servicio que ofrecemos a los Usuarios. Las “cookies” de esta Web no son invasivas ni nocivas. Más información en política de cookies

CONTACTE CON NOSOTROS

Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre las condiciones reflejadas en este Aviso Legal o si desea hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@comudecor.com